ドレッシングをおいしく





おいしそうだと思って買ったドレッシング、食べてみたらいまいちだった
ということ、ありますよねぇ??
また、おいしかったとしても1瓶使い切るほどそんなにたくさんサラダばかり
食べるのはちょっとなぁ。。。。ということもありますよねぇ??

そんなとき、このような使い方はいかがでしょう???

≪醤油系ドレッシングの場合≫

冷奴やおひたしなどにかけるとおいしい♪かも?!
肉魚料理の下味用に、炒め物用に使うのもアリ!

≪マヨ系ドレッシングの場合≫

お刺身にかければカルパッチョ風♪?
焼き野菜、蒸し野菜にかけてもおいしい♪かも?!



にほんブログ村 その他生活ブログ 節約・節約術へ
にほんブログ村




スポンサーサイト

テーマ : 節約 - ジャンル : ライフ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する