中華くらげときゅうりの和え物【きゅうり消費レシピ】





市販の味付け中華くらげを使って手軽に1品完成♪

中華くらげときゅうりの和え物


中華くらげときゅうりの和え物≫

・材料(2人分)

中華くらげ(味付け) 40g
きゅうり 40g

・作り方

1)きゅうりは千切りにしてボウルに入れておきます。
中華くらげは軽く水で洗い、水気を切っておきます。

2)1)に中華くらげを入れてよく混ぜ合わせます。

※中華くらげが少し濃い味だったので、軽く洗って
いますが、ちょうど良い味であれば洗わなくてもOK
です。



にほんブログ村 その他生活ブログ 節約・節約術へ
にほんブログ村




スポンサーサイト

テーマ : 節約 - ジャンル : ライフ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する