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基本のレシピ 回鍋肉(ホイコーロー)






≪回鍋肉≫

・材料

豚ロース薄切り 80g
キャベツ 100g
ねぎ 20g

ごま油 小さじ1
調味料A
 砂糖 小さじ1
 テンメンジャン 小さじ1
 トウバンジャン 小さじ0.5
 醤油 小さじ1
 料理酒 小さじ1
 しょうが(チューブ) 1g
 にんにく(チューブ) 1g


・作り方

1)豚肉、キャベツ、ねぎは食べやすい大きさに切ります。
調味料Aは小さなカップなどに入れてよく混ぜます。

2)熱したフライパンに油を敷き、豚肉を炒めます。
豚肉の赤い部分が少なくなってきたら、キャベツ、
ねぎを加え、さらに炒めます。

3)キャベツ、ねぎがしなっとなってきたら、
調味料Aを加えて、よく混ぜ合わせ、火を止めます。



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テーマ : 節約 - ジャンル : ライフ

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